TOUTE L'HISTOIRE
Je m'appelle Max Galbarini et suis né en Uruguay. Je suis venu en Suisse à l'âge de 4 ans et ai ensuite baigné dans les cultures de mes deux pays.
Le chimichurri, qui trouve ses origines quelque part entre l'Uruguay et l'Argentine, a toujours fait partie de mes habitudes culinaires. Chaque famille a sa recette de cette sauce. La mienne puise sa base dans un savoir-faire traditionnel et culturel anciens. Toutefois, avec mon épouse, cela fait maintenant 10 ans que nous l'avons travaillée et retravaillée jusqu'à obtenir un équilibre parfait des saveurs et des textures, le tout au service du goût. Le délicat mariage de l'huile, de l'oignon, du persil, du citron, du vinaigre balsamique (sulfites), de l'ail, du piment, de l'origan, du sel et du poivre, dans des proportions et avec un processus long et précis, lui confèrent en effet une saveur absolument incomparable.
Ce condiment a d'ailleurs vite conquis nos amis qui, après l'avoir goûté chez nous, nous demandaient d'en mettre des pots dans leurs boîtes à lait lorsque nous en produisions. C'est cela qui nous a poussés à présenter ce produit artisanal à un public plus large, friand de mets fins, de gastronomie et surtout de saveurs vraies et recherchées.
Car oui, chez galbarini.ch nous mettons un point d'honneur à assurer la satisfaction du palais de nos clients et concentrons tous nos efforts pour que leur nouvelle sauce favorite soit produite avec un amour, un geste artisanal et un choix des produits sans concession. Le tout au service de la qualité et du plaisir de table le plus authentique.
Le condiment original est non piquant et était originellement surtout destiné à s'associer à la viande. Vous verrez qu'il deviendra vite également le compagnon idéal de vos légumes et pains, rehaussera vos fromages, poissons, plats de pâtes, et tout ce qui vous fera envie. Il est reconnaissable à son étiquette blanche et correspond à notre interprétation de la recette historique née en Uruguay et en Argentine.
Le condiment piquant présente une étiquette noire. Il enrichit la légende du chimichurri pour les aficionados des goûts relevés et deviendra lui aussi votre complice dans les meilleures associations de mets.
Que ce soit dans sa version originale ou dans sa réinterprétation moderne en mode piquant, le chimichurri galbarini.ch sublimera les mets les plus simples, ceux que nous aimons souvent par dessus tous les autres, ainsi que les plats les plus sophistiqués.
Nous nous réjouissons que vous dégustiez notre chimichurri et sommes à votre entière disposition pour toute information et pour vos commandes.
